Diccionario de ciencias cognitivas : neurociencia, psicología, inteligencia artificial, lingüística y filosofía - Houdé, Olivier; Kayser, Daniel; Koenig, Olivier; Prouste, Joëlle; Rastier, Francois; Molinari Marotto, Carlo Rodolfo (Buenos Aires : Amorrortu /editores, 2003)
El diccionario conjuga los aportes esenciales de la neurociencia cognitiva, la psicología cognitiva, la inteligencia artificial (IA), la lingüística cognitiva y la filosofía de la mente, entre otros.
Keywords: CONOCIMIENTO -- DICCIONARIOS; CIENCIA COGNOTIVA -- DICCIONARIOS; PSICOLOGÍA COGNITIVAS -- DICCIONARIOS