Gestión directiva : módulos de perfeccionamiento docente 1 al 4 - Amarante, Ana María (Colección Respuestas Educativas, 2000)
El objetivo de esta obra es ayudar a reflexionar sobre la realidad de la gestión educativa, a la luz de los valores que pretende servir. La obra tiene en cuenta un proceso formativo, con actividades de aprendizaje, esquemas integradores y bibliografía comentada.