Gestión directiva : módulos de perfeccionamiento docente 1 al 4 - Amarante, Ana María (Argentina : MAGISTERIO DEL RÍO DE LA PLATA, 2000)
El objetivo de esta obra es ayudar a reflexionar sobre la realidad de la gestión educativa, a la luz de los valores que pretende servir. La obra tiene en cuenta un proceso formativo, con actividades de aprendizaje, esquemas integradores y bibliografía comentada.
ÍNDICE MODULO 1. ÁREA ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN INSTITUCIONAL MÓDULO 2. LA ESCUELA ES UNA ORGANIZACIÓN PARTICIPATIVA. ROLES Y FUNCIONES INSTITUCIONALES MÓDULO 3. FUNCIONES Y RECURSOS DE CONDUCCIÓN MÓDULO 4. UNA GESTIÓN POR PROYECTOS
Incluye bibliografía
Keywords: GESTIÓN DIRECTIVA -- MÓDULOS; ORGANIZACIÓN ESCOLAR; GESTIÓN DIRECTIVA -- REGLAMENTOS