Cómo dominar la ortografía - Escarpante, José (Colombia : Playor, 1999)
Mediante ejercicios prácticos, sin memorizar las reglas, mediante inducción y deducción, fije permanentemente en su memoria la correcta ortografía de las palabras.
Índice 1. La sílaba 2. La acentuación 3. Uso de las mayúsculas 4. Las abreviaturas de puntuación 5. Los signos de puntuación 6. Uso de las letras dudosas
Contiene bibliografía
Keywords: ORTOGRAFÍA; LENGUAJE