Enciclopedia de informática y computación - López, Antonio (Cultural, 1999)
La enciclopedia de Informática y Computación describe varios temas como componentes de una computadora, historia de las computadoras, tipos de computadoras,los semicondutores. La cuarta generación informática, Periféricos.