Discapacidades específicas de aprendizaje en niños : Detección y tratamiento - Frostig, Marianne. (COLECCIÓN EDUCACIÓN ESPECIAL, 2001)
El objetivo de este documento es arrojar claridad sobre la problemáticas de los niños discapacitados y llamar la atención de todos aquellos que profesionalmente están en contacto con ellos.