La enseñanza en los niños con trastornos de aprendizaje : Un abordaje que combina el proceso individual y las necesidades escolares - Gearheart, Bill R. (Colección Educación Especial / Editorial Médica Panamericana, 2001)
Este libro se dedica a la presentación de métodos y encares que consideramos efectivos, con especial atención a los trastornos que causan problemas significativos en la lectura, la aritmética y otras áreas del quehacer escolar.