La enseñanza en los niños con trastornos de aprendizaje : Un abordaje que combina el proceso individual y las necesidades escolares - Gearheart, Bill R.; Wernicke, Carlos (México : EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA, 2001)
Este libro se dedica a la presentación de métodos y encares que consideramos efectivos, con especial atención a los trastornos que causan problemas significativos en la lectura, la aritmética y otras áreas del quehacer escolar.
ÍNDICE 1. TRASTORNOS DE APRENDIZAJE : QUÉ, CÓMO Y POR QUÉ 2. PRINCIPIOS BÁSICOS PARA EL PLANEAMAIENTO Y LA PROGRAMACIÓN 3. CÓMO APRENDEN LOS NIÑOS 4. LA VALORACIÓN EN LA PLANIFICACIÓN DE PROGRAMAS 5. TEST Y DIAGNÓSTICO: PROFUNDIZACIÓN 6. ENSEÑANZA DE LA LECTURA A NIÑOS CON TRASTORNOS DE APRENDIZAJE Y CINCO CAPÍTULOS MÁS
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: DIFICULTAD DE APRENDIZAJE; DIFICULTAD DE APRENDIZAJE -- MATEMÁTICAS; TRASTORNOS DE APRENDIZAJE; TRASTORNOS DE APRENDIZAJE - ENSEÑANZA DE LA LECTURA