Actitudes y conducta : algo más que psicología social - Orsi, Alfredo (Colección alternativas en salud mental, 1988)
En un intento por desentrañar la lógia o sistematicidad de la conducta, el autor comienza interrogándose sobre con qué método hacerlo. La opción basándose, entre otros aspectos, en consideraciones de orden ético natural se inclina hacia el método científico tradicional.