Actitudes y conducta : algo más que psicología social - Orsi, Alfredo (Buenos Aires : Ediciones Nueva Visión, 1988)
En un intento por desentrañar la lógia o sistematicidad de la conducta, el autor comienza interrogándose sobre con qué método hacerlo. La opción basándose, entre otros aspectos, en consideraciones de orden ético natural se inclina hacia el método científico tradicional.
Índice I. Introducción II: Delimitación del problema III. Plan de trabajo IV. El marco epistemológico. Predictibilidad del cambio V. Coherencia de razonamiento y diferencias individuales un estudio de sus características e interdependencias.
Contiene bibliografía (páginas 109-112).
Keywords: ACTITUDES Y CONDUCTA; PSICOLOGÍA SOCIAL; Attitude change; Attitude (Psychology)