Estado, clases sociales y proyecto nacional en Panamá : procesos y tendencias ante el siglo XXI - Adames Mayorga, Enoch (Panamá : Instituto de Estudios Nacionales, 2000)
La presente propuesta de agenda nacional, se divide en tres secciones. La primera se refiere al proyecto nacional, la segunda presenta las tareas nacionales, de las cuales se subdivide en cinco puntos: definición de las tareas nacionales, análisis de las tareas inconclusas, tareas ideológicas, tareas expansivas de la nación y la posición geográfica del istmo. Y la tercera sección enfoca los retos de la globalización y el papel de la juventud.
ÍNDICE-- Clases sociales y Proyecto Nacional en Panamá-- La Reforma del Estado en Panamá : procesos y tendencias-- Papel del Estado en el desarrollo económico y social-- Clase, estado y nación en Ricaurte Soler (entrevista)
Keywords: ESTADO; NACIÓN; DESARROLLO SOCIAL; CLASES SOCIALES - PROYECTO NACIONAL - PANAMÁ; DESARROLLO ECONÓMICO