Educación de adultos - García Carrasco, Joaquín (Ariel Educación, 1997)
Estudia la configuración de esta demanda en el contexto europeo, su importancia en las políticas de educación actuales de formación de personas adultas , su incidencia económica y el papel en la evolución del mercado de trabajo.