Educación de adultos - García Carrasco, Joaquín; Alonso Maturana, Ricardo; Borja, Antón (Barcelona : Ariel S.A, 1997)
Estudia la configuración de esta demanda en el contexto europeo, su importancia en las políticas de educación actuales de formación de personas adultas , su incidencia económica y el papel en la evolución del mercado de trabajo.
Capítulo I. Planteamiento sociopolítico de le educación de adultos en actividades desarrolladas Capítulo II. La educación adultos en España ( siglos XIX-XX) historia de una realidad cambiante y multiforme Capítulo III. Pirámides de información y formación Capítulo IV. La formación del profesorado de adultos : un reto educativo del sigloXXI Capítulo V. La educación de personas adultas en Europa y otros más...
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN DE ADULTOS; FORMACIÓN PROFESIONAL; DESTREZA -- TRABAJO