Introducción a la política de la educación - Colom Cañellas, Antonio J.; Domínguez Rodríguez, Emilia (Barcelona : Editorial Ariel, 1997)
Este libro ofrece en síntesis abarca los temas político-educativos que más interesan hoy en día a los profesionales de la educación y, en general, a la sociedad española.
ÍNDICE PRIMERA PARTE 1. POLÍTICA Y POLÍTICA EDUCATIVA 2. POLÍTICA EDUCATIVA EN ESPAÑA. PERSPECTIVA HISTÓRICA SEGUNDA PARTE 3. LA PLANIFICACIÓN EDUCATIVA 4. EL MARCO LEGISLATIVO TERCERA PARTE POLÍTICA EDUCATIVA Y SISTEMA ESCOLAR 5. ESTRUCTURA DEL SISTEMA 6. DINÁMICA FUNCIONAL DEL SISTEMA CUARTA PARTE POLÍTICA EDUCATIVa Y SOCIEDAD CIVIL
Incluye bibliografía
Keywords: POLÍTICA EDUCATIVA -- ESPAÑA