Bullying : el asecho cotidiano en las escuelas - Cobo, Paloma; Tello, Romeo (México : Limusa, 2010)
El propósito de esta colección es contribuir de forma directo a la construcción y seguimiento formativo del docente, pues el sistema educativo y las innovaciones teóricas y didácticas de los últimos años han sido cambiantes y renovadoras.
Incluye bibliografía
Keywords: BULLYNG; VIOLENCIA ESCOLAR