Prohibido discriminar : por una cultura del respeto a la diversidad humana - Consejo Nacional para Prevenir la Discriminación (México : CONAPRED, 2004)
Este material se ha hecho pensando en que sea un instrumento de apoyo para los participantes del curso. Prohibido discriminar. Por una cultura del respeto a la diversidad humana. Su propósito es favorecer la reflexión sobre distintos acontecimiento que se generan ne la vida cotidiana y que estpan relacionados con actos de discriminación, con situaciones de intolerancia a ciertas formas de ser y pensar, o con actitudes de menosprecio a personas y grupos de personas que poseen algún rasgo físico, culturalo socialmente poco valorado.
Índice Bloque I: Los mecanismos de la discriminación Bloques II: La discriminación desde la perspectiva de los derechos fundamentales Bloques III: y ¿qué más podemos hacer para construir una cultura de la igualdad ?
Contiene bibliografía
Keywords: DISCRIMINAR; DIVERSIDAD HUMANA