Leer y escribir, experiencia estética y cognitivas : escribir para crecer / leer para saber - Tejada, Ana Luisa (México : Limusa, 2012)
Las explicaciones y sugerencias que brindan los autores se acompañan con estrategias concretas, mismas que los profesores pueden incorporar en las aulas, y se proponen desde una perspectiva en la cual se considera al docente como mediador del conocimiento de sus estudiantes.
No incluye índice
Incluye bibliografía Incluye infografía
Keywords: LECTURA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; ESCRITURA -- LECTURA Y ENSEÑANZA