Tipología de la prostitución femenina en la Comunidad de Madrid - Barahona Gomariz, Ma. José; García Vicente, Luis Mariano; Guillen Sádaba, Encarna; Arias Astray, Andrés (Madrid : Departamento de Trabajo Social Sociales, 2001)
En está línea también queremos incluir a aquellas mujeres que nos han facilitado el acceso a las distintas personas entrevistadas, ya que sin su mediación hubiese sido imposible este trabajo.
Contenido 1. Antecedentes históricos de la prostitución en España: del siglo XIX a nuestros días. 2. Metodología 3. Prostitución : descripción, tipología y factores 4. Análisis de los anuncios de prensa 5. Tipología de las mujeres que ejercen la prostitución 6. Redes de tráfico de personas con fines de explotación sexual 7. voy a contarles a ustedes lo que amí me ha sucedido Conclusiones
Incluye bibliografía
Keywords: PROSTITUCIÓN -- MADRID; PROSTITUCIÓN FEMENINA -- MADRID