Mapas mentales : asociando, conectando y aprendiendo - Gutiérrez, María Arcelia; Ganem, Patricia (México : Limusa, 2010)
El propósito de cada uno de los contenidos de esta colección es contribuir de forma directa a la construcción y seguimiento formativo del docente, pues el sistema educativo y las innovaciones teóricas y didácticas de los últimos años han sido cambiantes y renovadoras.
La importancia de los colores y los dibujos
Incluye Bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN; MAPAS CONCEPTUALES