Ética para los que no son héroes - Onetto, Fernando Luis (Argentina : Editorial Bonum, 1998)
En todos los ámbitos sociales: la empresa, el estado, la política, la economía y la familia existe una demanda intensa por una mayor presencia de la ética en el comportamiento y en las relaciones humanas.
Contenido Capítulo I : Por la felicidad a la ética Capítulo II: Una ética de lo posible Capítulo III: Algunas consideraciones sobre la época Capítulo IV: Los valores en la nueva figura cultural Capítulo V: Construyendo el bienestar y la conciencia ética
Incluye conclusión
Keywords: ÉTICA; VALORES