Agresión : causas, consecuencias y control - Berkowitz, Leonardo (España : Desclée de Brouwer, 1993)
Este libro trata de conocer los enfoques de diferentes disciplinas sobre la violencia humana.
Índice 1. El problema de la agresión 2. Efectos de las frustaciones 3. Somos desagradables cuando nos sentimos mal 4. Cómo actúa el pensamiento 5. La identificación de los propensos a la violencia
Contiene bibliografía
Keywords: VIOLENCIA HUMANA; AGRESIÓN