Técnicas de animación grupal - Aguilar, María José (Buenos Aires, Argentina : Espacio Editorial, 1989)
Esta obra es fuente imprescindible para todos aquellos que tengan que trabajar con grupos y deseen realizar una tarea productiva y gratificante a la vez.
ÍNDICE A MODO DE PRESENTACIÓN ALGUNAS PRECISIONES TERMINOLÓGICAS Y CONCEPTUALES PREVIAS QUÉ SON LAS TÉCNICAS GRUPALES CÓMO SEGUIR ADECUADAMENTE LAS TÉCNICAS EL USO DE LAS TÉCNICAS GRUPALES PRINCIPIOS BÁSICOS DE LA ACCIÓN DE GRUPO VISIÓN DE CONJUNTO DE LAS TÉCNICAS GRUPALES TÉCNICAS DE INICIACIÓN GRUPAL TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN GRUPAL TÉCNICAS DE MEDICIÓN Y EVALUACIÓN GRUPAL
Incluye bibliografía
Keywords: ANIMACIÓN GRUPAL -- TÉCNICAS; DINÁMICAS DE GRUPO