La invasión a Panamá : preguntas y respuestas - Beluche, Olmedo (Editorial Portobelo, 1996)
Después de la publicación del libro de la verdad sobre la invasión en 1990 , han sido numerosas las ocasiones en las cuales se han formulado al autor múltiples preguntas para conocer la realidad de lo sucedido y los efectos de todo tipo que implicaron las acciones norteamericanas durante los últimos días de 1989.