La invasión a Panamá : preguntas y respuestas - Beluche, Olmedo (Panamá : Editorial Portobelo, 1996)
Después de la publicación del libro de la verdad sobre la invasión en 1990 , han sido numerosas las ocasiones en las cuales se han formulado al autor múltiples preguntas para conocer la realidad de lo sucedido y los efectos de todo tipo que implicaron las acciones norteamericanas durante los últimos días de 1989.
INDICE ¿Cuánta fuerza bélica usó EE.UU. contra Panamá en la invasión del 20 de diciembre de 1989 y cómo afectó a la población civil? ¿Cuántos muertos hubo durante la invasión? ¿Cúanta gente perdió sus hogares por culpa de la invasión? ¿Cómo se cuantifican las pérdidas económicas causadas por las tropas norteamericanas con la invasión? ¿Qué efectos sicológico tuvo la invasión sobre miles de panameños?
Keywords: INVASIÓN -- PANAMÁ; PANAMÁ -- HISTORIA -- INVASIÓN