Desde la oscuridad : (testimonios, relatos, cuentos) - Browne, Eduardo (Imprenta Publipasa, 2000)
Documento de primer orden para comprender que la delincuencia juvenil, no es tan sólo un problema individual, sino social, y del que por lo tanto, todos somos en parte responsables. También es una advertencia para todos lo jóvenes desesperanzados, de que ese camino, sólo los puede llevar a la oscuridad.