Planificación del desarrollo en Panamá : ensayos críticos constructivos en retrospectiva del presente y de proyección futura - Smith W., Alan ([Panamá] : Editora Sibauste, 1998)
Se refiere a las Áreas Metropolitanas de Panamá y Colón poseen los mayores y mejores servicios y oportunidades del país.
INDICE Agradecimiento Introducción Antecedentes Institucionales Desarrollo Nacional y Regional Desarrollo Urbano y Metropolitano y otros...
Keywords: PLANIFICACIÓN -- PANAMÁ; DESARROLLO -- PANAMÁ