Todo un mundo de sensaciones : método de autoayuda para padres y profesionales aplicado al periodo inicial de la vida - Fodor, Elizabeth. (Ojos solares. Desarrollo., 1999)
Esta obra estimula a los padres para que mediante ese amor se favorezca un mejor desarrollo del niño y su adaptación a esa nueva vida en la que todo lo que lo rodea es adverso.