Todo un mundo de sensaciones : método de autoayuda para padres y profesionales aplicado al periodo inicial de la vida - Fodor, Elizabeth; Moran, Montserrat; García Castellón, Ma Carmen (Madrid : Ediciones Pirámide, 1999)
Esta obra estimula a los padres para que mediante ese amor se favorezca un mejor desarrollo del niño y su adaptación a esa nueva vida en la que todo lo que lo rodea es adverso.
Índice 1. Las dos primeras horas de tu bebé 2. Tu bebé de 0 a 15 días 3. Tu bebé de 15 días a un mes 4. Tu bebé de dos meses 5. Tu bebé de tres meses y otros temas....
Keywords: NIÑOS LACTANTES -- CUIDADOS E HIGIENE