Musicoterapia : estudio de caso - Ariza, Victoria (Panamá : UDELAS, 2018)
El objetivo de este estudio de caso por medio de la musicoiterapia, es desarrollar y madurar habilidades cognitivas, emocionales y físicas que resultan fundamentales para el correcto funcionamiento piopsicosocial del menor como el lenguaje, la memoria, la percepción, el sentido espacial, la motricidad y el razonamiento
ÍNDICE DEFINICIÓN DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA DEFINICIÓN DE MUSICOTERAPIA RELACIÓN DE LA MUSICOTERAPIA Y LA ESTIMULACIÓN TEMPRANA HISTORIAL DEL CASO CANCIONES UTILIZADAS MATERIALES RECORDATORIOS CONCLUSIÓN ANEXOS
Keywords: MUSICOTERAPIA -- ESTUDIO DE CASO