Materiales para construir la geometría - Alsina, Claudi (Colección: MATEMÁTICAS: CULTURA Y APRENDIZAJE, 1991)
Este libro ofrece una guía estructurada sobre el material geométrico que puede ser de gran interés en los niveles escolares obligatorios.