Materiales para construir la geometría - Alsina, Claudi; Burgués, Carme; Fortuny, Josep Ma. (Madrid : EDITORIAL SÍNTESIS, 1991)
Este libro ofrece una guía estructurada sobre el material geométrico que puede ser de gran interés en los niveles escolares obligatorios.
ÍNDICE 1. EL MATERIAL EN LA ENSEÑANZA - APRENDIZAJE D LA GEOMETRÍA 2. GEOMETRÍA VISUAL 3. GEOMETRÍA CONSTRUIDA 4. GEOMETRÍA DIBUJADA 5. GEOMETRÍA MEDIA 6. GEOMETRÍA LÚDICA
Incluye índice analítico de materiales
Incluye bibliografía
Keywords: ENSEÑANZA-APRENDIZAJE -- GEOMETRÍA