Metodología de la evaluación de programas : un enfoque práctico - Alvira Martín, Francisco (Colección Política, servicios y trabajo social, 1997)
Este documento va dirigido s los profesionales del campo de la investigación social (psicólogos, sociólogos, educadores, trabajadores sociales...) y ofrece una presentación práctica aplicada de los procedimientos de evaluación de programas e intervenciones sociales.