Metodología de la evaluación de programas : un enfoque práctico - Alvira Martín, Francisco (Buenos Aires : Lumen/Humanitas, 1997)
Este documento va dirigido s los profesionales del campo de la investigación social (psicólogos, sociólogos, educadores, trabajadores sociales...) y ofrece una presentación práctica aplicada de los procedimientos de evaluación de programas e intervenciones sociales.
ÍNDICE 1. INTRODUCCIÓN: ASPECTOS GENERALES DEL PROCESO DE EVALUACIÓN 2. LA FAMILIARIZACIÓN CON EL PROGRAMA 3. EL DISEÑO DE LA EVALUACIÓN 4. LA RECOGIDA DE DATOS 5. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS 6. CONCLUSIÓN Anexos metodológicos Bibliografía citada.
Incluye bibliografía.
Keywords: METODOLOGÍA - EVALUACIÓN; EVALUACIÓN DE PROGRAMAS