Didáctica de matemáticas : aportes y reflexiones - Parra, Cecilia (PAIDÓS EDUCADOR, 1998)
Esta obra incluye siete trabajos escritos por personas de distinta formación y experiencia profesional que comparten convicciones y preocupaciones sobre la educación matemática actual y futura.