Didáctica de matemáticas : aportes y reflexiones - Parra, Cecilia; Saiz, Irma (Buenos Aires : Editorial Paidós SAICF, 1998)
Esta obra incluye siete trabajos escritos por personas de distinta formación y experiencia profesional que comparten convicciones y preocupaciones sobre la educación matemática actual y futura.
ÍNDICE 1. MATEMÁTICA PARA NO MATEMÁTICOS 2. LA DIDÁCTICA DE LAS MATEMÁTICAS 3. APRENDER (POR MEDIO DE) LA RESOLUCIÓN DE PROMBLEMAS 4. LOS DIFERENTES ROLES DEL MAESTRO 5. EL SISTEMA DE NUMERACIÓN: UN PROBLEMA DIDÁCTICO Y OTROS
Incluye bibliografía
Keywords: MATEMÁTICAS -- DIDÁCTICA; MATEMÁTICAS -- ENSEÑANZA