Dificultades de aprendizaje en la infancia : un enfoque cognitivo - Dockrell, Julie; McShane, John; Rivero, Magdalena (Barcelona : Ediciones Paidós Ibérica, 1997)
En este libro, a través de un establecimiento de relaciones entre la teoría y la práctica en un maro accesible, se examina el papel que desempeñan los factores cognitivos en todo este asunto y se plantea una serie de preguntas básicas al respecto.
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; EDUCACIÓN ESPECIAL; DIFICULTAD DE APRENDIZAJE