La organización escolar : práctica y fundamentos - Antúnez, Serafín (Serie Pedagogía, 1998)
el libro presenta una amplia visión de los temas organizativos que son de mayor preocupación en estos momentos para las personas interesadas en el estudio de la educación escolar. Recoge textos de fundamentación teórica, experiencias de centros escolares y propuestas de trabajo para desarrollar los propios análisis y aplicaciones.