El educador como gestor de conflictos - Burguet, Marta (Colección Aprender a ser, 1999)
El objetivo de este libro no es ofrecer soluciones a ningún conflicto. Parte de la necesidad de dotar a los educadores de habilidades para enfrentarse constructivamente a los conflictos, y pretende ofrecer un marco teórico en el que puedan apoyarse algunos programas educativos de gestión de conflictos.