Desarrollo de los conceptos básicos matemáticos y científicos en los niños - Lovell, K. (Colección: MATEMÁTICAS, 1999)
Esta obra representa el camino para ayudar al niño en la comprensión del número y de las operaciones numéricas evaluándose diversos procederes a la luz de los trabajos de PIAGET; el desarrollo de los conceptos de sustancia, peso, tiempo, velocidad, espacio y las medidas de longitud, superficie y volumen. Será útil a los profesores y los que realizan su formación docente.