Drogadicción - Musacchio de Zan, Amelia (BIBLIOTECA DE PSIQUIATRÍA, PSICOPATOLOGÍA Y PSICOSOMÁTICA, 1996)
Este libro es útil tanto para médicos, psicólogos, asistentes sociales y oros agentes de salud, como para padres, educadores y demás miembros de la comunidad que no quieran ser sujetos pasivos ante epidemia social.