Drogadicción - Musacchio de Zan, Amelia; Ortiz Frágola, Alfredo; Peliecer, Y.; Casarino, E. C. de; D'Agnone, O.; Fahrer, R.; Badaracco, García; Lazcano, R.; Leonetti, M. R. de; Molina, A.; Ortiz Frágola, E.; Peretti, M.; et al. (México : Editorial Paidós, 1996)
Este libro es útil tanto para médicos, psicólogos, asistentes sociales y oros agentes de salud, como para padres, educadores y demás miembros de la comunidad que no quieran ser sujetos pasivos ante epidemia social.
ÍNDICE PRIMERA PARTE UBICACIÓN DEL PROBLEMA SEGUNDA PARTE ADICCIÓN, FUNCIONAMIENTO MENTAL Y FAMILIA GÉNESIS DE LA VULNERABILIDAD TERCERA PARTE LA ENCRUCIJADA MEDICO-PSICOLÓGICA CUARTA PARTE LA PERSONA, LA SOCIEDAD Y LA LEY QUINTA PARTE LOS AGENTES DE SALUD ANTE LA DROGADICCIÓN
Keywords: DROGAS; TOXICOMANÍA