Violencia en la escuela : prevención para crecer en valores - Leva, Ana María
El objetivo de este libro es acercar un aporte para la comprension de la producción de las formas violentas de relacion en las escuelas, así como brindar herramientas practicas para el trabajo institucional y afianzar los conceptos sobre los valores morales, el rol de la familia y la escuela.