Violencia en la escuela : prevención para crecer en valores - Leva, Ana María; Fraire, Marcela (Buenos Aires : Landeira Ediciones, 2005)
El objetivo de este libro es acercar un aporte para la comprension de la producción de las formas violentas de relacion en las escuelas, así como brindar herramientas practicas para el trabajo institucional y afianzar los conceptos sobre los valores morales, el rol de la familia y la escuela.
ÍNDICE La construcción social de la violencia La violencia simbólica inherente a la situación de aprendizaje La violencia innecesaria: el maltrato El maltrato infantil y otros temas...
Includes index.
Incluye indice.
Electronic reproduction.
Mode of access: Internet.
Keywords: VIOLENCIA EN LA ESCUELA - -- PREVENCIÓN; EDUCACIÓN MORAL; MALTRATO