Preescolar activa - Gispert, Carlos
Contiene actividades manipulativas, narraciones ilustradas, mapas de lectura, actividades léxicas, actividades lúdicas para ser realizadas por niños en edad preescolar. Incluye 2 CDs con cuentos, canciones, poemas, adivinanzas, trabalenguas.