Preescolar activa - Gispert, Carlos; Defis, Otilia; Altimir Sans, David; Capdevila Solá, Reina; Cosidó Soley, Montserrat (Barcelona : Océano, 2002)
Contiene actividades manipulativas, narraciones ilustradas, mapas de lectura, actividades léxicas, actividades lúdicas para ser realizadas por niños en edad preescolar. Incluye 2 CDs con cuentos, canciones, poemas, adivinanzas, trabalenguas.
v. 1 Yo y mi entorno (Yo soy, Los amigos, La familia, El hogar, La escuela, El horario de la escuela), La naturaleza (El mundo animal, Los animales domésticos, El mundo vegetal, Los usos de las plantas) -- v. 2: La naturaleza (El mundo mineral, Los materiales), El organismo y la salud (El cuerpo humano, El organismo, Los alimentos, Las comidas, Los juegos, El deporte), La sociedad (La ciudad y el barrio, La calle y la casa) -- v. 3: La sociedad (Los oficios, Los medios de transporte, Los medios de comunicación), El universo y el tiempo (La tierra en el universo, Nuestro planeta tierra, El tiempo atmosférico, El clima y el paisaje, El paso del tiempo, La medida del tiempo), A los educadores (Plan de la obra, Orientaciones didácticas, Indice de temas, Indice de cuentos, Indice de adivinanzas, Indice de poemas, canciones y otros recursos léxicos, Indice de actividades manipulativas, Indice de juegos, Indice de conceptos definidos).
Para jugar y aprender.-- Cover.
Incluye índe ce tópicos , historia, poemas, cantos, actividades juegos y concepts.--v. 3.
Keywords: EDUCACIÓN PREESCOLAR -- ACTIVIDAD Y PROGRAMAS; PREESCOLAR; MAESTRA PREESCOLAR; CUENTOS INFANTILES; MATEMÁTICA RECREATIVA; CANCIONES INFANTILES; JUEGOS INFANTILES; MATERIALES EN LENGUA ESPAÑOLA; ACTIVIDADES CREATIVAS; Handbooks, manuals, etc