Estudio de seguimiento de egresados y graduados de cuatro programas de maestría ofrecidos en las universidades oficiales de la República de Panamá : IV Convocatoria del Programa de Estímulo a la actividad de Ciencia y Tecnología. Proyecto EST07-040. Maestría en Dificultades para el Aprendizaje de la Matemática - Montanari, María Rosa; Montanari, María Rosa; Ruiz Ch., Vielca X.; Mejía, Noris de; Tejeira, Roy; Morán, Corina de (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2008)
Este estudio se enmarca en las políticas nacionales de aseguramiento de la calidad de la educación superior, a través de los procesos de evaluación y acreditación.
Contenido Equipo de investigadores A manera de Presentación Contenido Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción I: Marco referencial II: Metodología del estudio III: Resultados Conclusiones
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR; REDACCIÓN - CORRECCIÓN DE TEXTOS