Resolución de conflictos en las escuelas : proyectos y ejercitación - Darino, Marta Susana; Gómez Olivera, Mirta (Buenos Aires, Argentina : Espacio Editorial, 2000)
Este libro trata de ayudar a los adultos de la comunidad escolar a comprender el conflicto y a emplear las metodologías de solución de conflictos: los docentes y estudiantes comparten la responsabilidad de crear una comunidad escolar donde todos se sientan seguros, valorados y puedan aprender.
ÍNDICE CONCEPTO DE MEDIACIÓN CONFLICTOS TIPOS DE CONFLICTO CONFLICTO ESCOLAR POSICIÓN DE LOS ACTORES FRENTE AL CONFLICTO COMUNICACIÓN TÉCNICA DE COMUNICACIÓN. ESCUELA ACTIVA ESCUCHAR EN DIFERENTES NIVELES Y OTROS
Incluye bibliografía
Keywords: RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS -- EDUCACIÓN; CONFLICTO -- NEGOCIACIÓN