Problemas de la educación permanente - Apps, Jerold W. (Barcelona : Ediciones Paidós Ibérica, 1983)
Esta obra estudia entre otros temas, la naturaleza del conocimiento humano, las características del aprendizaje de los adultos, el contexto de la educación permanente, el diseño de planes de estudio, los métodos de enseñanza y las técnicas de investigación.
ÍNDICE SECCIÓN I. CONSIDERACIONES GENERALES SECCIÓN II. LOS PARTICIPANTES SECCIÓN III. CONTEXTO DE LA EDUCACIÓN PERMANENTE SECCIÓN IV. EL CONTENIDO DE LA EDUCACIÓN PERMANENTE SECCIÓN V. PROCEDIMIENTO PARA LA EDUCACIÓN PERMANETE SECCIÓN VI. DECUBRIMIENTOS DE NUEVOS CONOCIMIENTOS
incluye Bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN PÉRMANENTE; EDUCACIÓN DE ADULTOS