Diseño curricular para el área de matemáticas : enseñanza secundaria obligatoria - Negro, Adolfo (APLICACIÓN EN EL AULA, 1993)
El diseño curricular que se ofrece en este libro a los compañeros de oficio, para la enseñanza-aprendizaje de las matemáticas.