Diseño curricular para el área de matemáticas : enseñanza secundaria obligatoria - Negro, Adolfo; Benedicto, César (Madrid, España : EDITORIAL SÍNTESIS, S. A., 1993)
El diseño curricular que se ofrece en este libro a los compañeros de oficio, para la enseñanza-aprendizaje de las matemáticas.
ÍNDICE LAS MATERIAS EN LA EDUCACIÓN SECUNDARIA 1. FUNDAMENTOS DEL DISEÑO CURRICULAR 2. CONTENIDOS CONCEPTUALES 3. OBJETIVOS GENERALES Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN 4. LOS 860 OBJETIVOS DE APRENDIZAJE 5. LAS 56 UNIDADES DIDÁCTICAS SECUENCIALES PROGRAMACIÓN DE AULA : UN EJEMPLO DE UNIDAD DIDÁCTICA
Incluye bibliografía
Keywords: MATEMÁTICAS -- DISEÑO CURRICULAR